Все фильмы о рыбалке!
Среда, 15.05.2024, 17:53
Меню сайта

Block title


Войти на сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Форель фаршированная "по-барски"
Форель фаршированная "по-барски"
БумбарашДата: Среда, 04.11.2009, 15:15 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Форель фаршированная "по-барски"

Рецепт не сложный, а блюдо в 100% получается очень вкусное. Приступим.
Для приготовления нужно использовать форель весом от 1,5-2кг., и больше. Рыбу выпотрошить, промыть, сбрызнуть соком лимона (подкислить),поперчить и подсолить, добавить специи, для фарша :

Отварной рис (желательно использовать рис прошедший парообработку, зернышки которого при готовке не склеиваются друг с другом), и обжаренные в соевом соусе, с добавлением не большого количества тобаско, очищенные креветки, так называемая "мороженная крошка".

Рис и креветки перемешать и добавить в фарш 2 зубчика тертого чеснока. Теперь самое "сложное" брюшко форели обмазать майонезом ,так чтобы на стенки брюшка "приклеился "мелко рубленный укроп, затем скатать из фарша котлетку и начинить ей форель. "Зашить" рыбу можно при помощи обычной зубочистки.

На фольгу разложить тоненькие кружочки лимона и веточки укропа, после чего завернуть рыбу и поместить в духовой шкаф на 35 минут (при t С=180). Подавать к столу можно с молодым отварным картофелем или рисом по "по болгарски" (рис тушенный с овощами).



 
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Форель фаршированная "по-барски"
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024