Все фильмы о рыбалке!
Среда, 15.05.2024, 10:37
Меню сайта

Block title


Войти на сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Карп тушеный по-польски
Карп тушеный по-польски
БумбарашДата: Среда, 04.11.2009, 14:33 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Карп тушеный по-польски.

1 карп весом 1,200-1,500 кг, 3 головки репчатого лука, набор ароматических кореньев, 1 бутылка темного пива, 5-6 шт. медового печенья, 2 гвоздики, 1 лавровый листок, 6 горошин душистого перца, сок из 1 лимона, тертая лимонная цедра, 60г сливочного масла. Обработать рыбу: вынуть внутренности, отрезать голову и плавники, разрезать на порционные куски, одновременно удаляя, где это возможно, кости. Затем смазать каждый кусок лимонным соком и выдержать. Лук и ароматические коренья мелко нарезать и спассеровать с маслом. Добавить лимонную цедру, гвоздику, лавровый лист, душистый перец и снова тушить 15 минут на слабом огне. Все протереть сквозь сито, залить пивом, посыпать измельченным на терке печеньем, приправить по вкусу сахаром и солью и прокипятить. В кипящий соус положить куски рыбы и тушить 0,5 часа на слабом огне. На гарнир подать картофельный салат, красную свеклу и соленые огурцы.



 
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Карп тушеный по-польски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024