Все фильмы о рыбалке!
Среда, 15.05.2024, 12:34
Меню сайта

Block title


Войти на сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Борщ весенний зеленый с рыбой
Борщ весенний зеленый с рыбой
БумбарашДата: Среда, 04.11.2009, 14:02 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Борщ весенний зеленый с рыбой

Рыба - 100 г, картофель - 60 г, зелень салата, щавеля, шпината - 80 г, морковь - 15 г, корень сельдерея - 10 г, корень петрушки - 10 г, лук репчатый - 20 г, масло сливочное - 10 г, сметана - 20 г, свекла - 60 г, яйцо 1 шт., сахар - 5 г, желтки яичные - 2 шт., зелень укропа, соль. Подготовленное филе рыбы (макруруса, трески) отварить. Молодую морковь, корень петрушки и сельдерея, молодую свеклу, репчатый лук нарезать соломкой, сложить в сотейник, добавить сливочное масло, рыбный бульон и тушить в течение 15-20 минут. Зеленый салат, щавель, шпинат тщательно промыть, положить в дуршлаг, обдать кипятком и нарезать соломкой. В кипящий рыбный бульон положить нарезанный дольками картофель, варить при слабом кипении 10 минут, добавить подготовленную зелень, варить еще 5 минут, затем ввести тушеные овощи, соль, сахар, довести до кипения и снять с огня. Желтки взбить со сметаной, влить в борщ и размешать. В тарелку с борщом положить отварную рыбу, мелко нарезанное сваренное вкрутую яйцо, сметану и посыпать измельченным укропом.



 
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Борщ весенний зеленый с рыбой
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024