Все фильмы о рыбалке!
Среда, 15.05.2024, 09:33
Меню сайта

Block title


Войти на сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Форель по-охридски
Форель по-охридски
БумбарашДата: Среда, 04.11.2009, 15:14 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Форель по-охридски.

350г форели, 50г зелени петрушки, 60г чернослива, 100г растительного масла, 20г уксуса, 5г чеснока, 1 яйцо, 1 лимон, 400г воды, соль, черный молотый перец. Сегодня мы перенесемся в Югославию, на Охридское побережье, рыбные блюда здешних кулинаров славятся по всей Югославии, да и за ее пределами. Форель ошпарить кипятком, очистить от чешуи, сохранив кожицу, выпотрошить, промыть и заложить в брюшко распаренный чернослив. В сотейник влить масло и уксус, всыпать зелень петрушки и измельченный чеснок, поверх положить рыбу и добавить воду. Поставить сотейник в духовку при высокой температуре на 45 минут. Готовую рыбу выложить в подогретое блюдо. В сотейник влить смесь из взбитого яйца, петрушки, измельченного чеснока и сока лимона, дать соусу загустеть, осторожно помешивая вилкой, затем выложить на блюдо вокруг рыбы и украсить ломтиками лимона.



 
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Форель по-охридски
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024