Все фильмы о рыбалке!
Среда, 15.05.2024, 04:32
Меню сайта

Block title


Войти на сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Печень налима с клецками в соусе белое вино
Печень налима с клецками в соусе белое вино
БумбарашДата: Среда, 04.11.2009, 14:52 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Печень налима с клецками в соусе белое вино

100 г печени налима, 10 г масла сливочного, 1 г сока лимонного, 100 г кнельной массы, 30 г грибов белых свежых или шампиньонов, 10 г крабов, 75 г соуса, 80 г волована готового. Печень налима припустить с добавлением рыбного бульона, сливочного масла, лимонного сока и соли. Приготовить из налима или судака кнельную массу и разделать ее при помощи ложки; уложить, клецки в смазанный маслом сотейник. После этого на сотейник с клепками долить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу. Готовую печень налима нарезать небольшими кусочками, добавить припущенные клецки, нарезанные ломтиками вареные грибы, крабы, заправить соусам белое вино, долив в неги выпаренный на половину объема бульон, оставшийся от варки печени, и довести до вкуса. Подать в глубокой посуде или в специальных кастрюльках (кокотницах); печень налима можно подавать также в воловане из слоеного теста. Время приготовления 35 мин.



 
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Печень налима с клецками в соусе белое вино
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024