Все фильмы о рыбалке!
Среда, 15.05.2024, 11:59
Меню сайта

Block title


Войти на сайт

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Карп или сазан в соусе белое вино
Карп или сазан в соусе белое вино
БумбарашДата: Среда, 04.11.2009, 14:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1006
Награды: 3
Репутация: 7
Статус: Offline
Карп или сазан в соусе белое вино.

150 г рыбы, 20 г лука репчатого, 10 г масла сливочного, 10 г вина белого, 50 г помидор, 30 г шампиньонов, 150 г гарнира, 100 г соуса. Мелко рубленный репчатый лук спассеровать на масле до готовности, не давая зарумяниться. В спассерованный лук добавить белое сухое вино и кипятить 3-5 минут, затем положить помидоры (без кожи и семян), припущенные шампиньоны, нарезанные мелкими ломтиками, и нагревать в течение 1-2 минут. Все это смешать с соусом белое вино, довести до вкуса и полить припущенную рыбу. Гарнир-отварной картофель. Так же можно приготовить судака, щуку, налима, треску, камбалу, палтуса, рыбу осетровых пород. Время приготовления 55 мин.



 
Все фильмы о рыбалке - скачать бесплатно! » Таверна - Разговоры на рыбацкую и близкую рыбалке тему » Рыбацкая кухня » Карп или сазан в соусе белое вино
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024